Ingredientes Massa:
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento Fleschman
Sal a gosto
Recheio: 250g de presunto 250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
MODO DE PREPARO: Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha com um pouco de farinha. Misture bem. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos, para sentir o ponto. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. Espalhe uma camada de molho de tomate cubra com presunto e depois com mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. Faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.
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