Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Óleo para fritar
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de gorgonzola
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, a farinha, a maisena, o leite, o azeite e sal. Aqueça uma frigideira antiaderente pincelada com óleo e frite a massa, aos poucos, até dourar levemente dos dois lados. Reserve. Para o recheio, misture em uma tigela a mussarela, o gorgonzola e o Catupiry® até ficar homogêneo. Para montar, coloque porções do recheio sobre as massas, enrole formando as panquecas e coloque em um refratário grande. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário