500g de filé de peito de frango
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
3 ovos
2 colheres de sopa de Shoyu
Tempero a gosto
Óleo para fritar
Modo de fazer
Corte o filé em iscas e tempere com os temperos de sua preferencia e com o shoyo.
Em três recipientes, coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos batidos.
Empane as iscas na seguinte sequência: Passe primeiro no ovo, depois na farinha de trigo, novamente no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em fogo baixo. Para saber o ponto correto do óleo, coloque um fósforo dentro da panela. Quando o fósforo acender, está no ponto de colocar as iscas para fritar. Frite até dourar e sirva com o molho tártaro ou rosê.
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
3 ovos
2 colheres de sopa de Shoyu
Tempero a gosto
Óleo para fritar
Modo de fazer
Corte o filé em iscas e tempere com os temperos de sua preferencia e com o shoyo.
Em três recipientes, coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos batidos.
Empane as iscas na seguinte sequência: Passe primeiro no ovo, depois na farinha de trigo, novamente no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em fogo baixo. Para saber o ponto correto do óleo, coloque um fósforo dentro da panela. Quando o fósforo acender, está no ponto de colocar as iscas para fritar. Frite até dourar e sirva com o molho tártaro ou rosê.
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