Oi meninas e meninos,
aprendi a massa dessa torta com uma amiga, não precisa de liquidificador e nem batedeira e fica pronta em 30 minutinhos e vc não gasta nem 20 minutos para fazê-la... além, claro, de ficar uma DELÍCIA!!!
2 xíc cheias de farinha de trigo
1 xíc de leite
1 xíc - não muito cheia - de óleo (eu uso um pouco acima da metade)
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher sobremesa de sal
Junte todos os ingredientes em uma tigela, amasse bem. Unte uma forma e coloque o recheio de sua preferência. Asse em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 a 40 min.
Gente, fica uma delícia a massa... e vc pode pro o recheio salgado ou doce que fica ótima!!!
Prática, rápida, gostosa e SEM BAGUNÇA na cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Não tem ovo essa massa?
ResponderExcluirNão tem ovo essa massa?
ResponderExcluirTem não e fica mó tiutiucu!
Excluir🤣
Vcnao sabe le se tivesse tava escrito na receita😂😂😂
Excluireita porra segura essa resposta huashuashuhas
ExcluirNão coloca ovos? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ExcluirVou colocar ovo por via das duvidas
ResponderExcluirVou colocar ovo por via das duvidas
ResponderExcluirNum põe não
ExcluirNão vai ovo?
ResponderExcluirNão vai ovo?
ResponderExcluirEu tb queria saber se não leva ovo,e se no lugar do leite posso substitui por água,tenho intolerância a lactose.
ResponderExcluirVou fazer e depoos posto aqui oq deu rsrsrsr
ResponderExcluirÉ sem ovo mesmo gente, liguei para minha sogra e ela conhece a receita faz a muotoss anos bjim
ResponderExcluirfica fofa
ExcluirMeig, fiz do jeito que vc ensinou, com recheio de linguiça picada com abobrinha, tomates, brocolis, beringela, também pícados, alho, 1/2 cebola ralada, temperado com adobo, curry, pimenta do reino, manjericão e orégano. Fiz o recheio em uma wok depois misturei à massa, pus em uma forma untada, no forno pre-aquecido (10 min) por 40 minutos. Ficou 10!!! A massa fica com casquinha mas meio úmida por dentro, uma delícia. Parabéns e obrigado. Abração
ResponderExcluirReceita super facil, pratica e sem liquidificador. Ficou uma delicia com recheio de linguicinha. Farei mais vezes.
ResponderExcluirGente, a massa de vcs fica beeeem mole? Essa é daquelas massas que se misturam com o recheio?
ResponderExcluirAcabei de colocar no forno!!
ResponderExcluirFiz a massa com 1 ovo ficou ótima, adorei a receita. Obrigada Meig :)
ResponderExcluirFiz igual na receita ficou muito bom
ResponderExcluirObrigada😘
A massa de vc's ficou bem unida, dando p colocar so 1 camada na forma?
ResponderExcluirA minha sim...fiz outra receita para cobrir o recheio.
ExcluirE o recheio?
ResponderExcluirDeu super certo, fiz com recheio de atum, a massa ficou crocante, uma delicia. A receita precisa ser aumentada porque é insuficiente pra fechar a torta
ResponderExcluirvou fazer agora com recheio de palmito azeitona milho e ervilhas.
ResponderExcluirTBM achei que a massa tem que ser aumentada pois quase não deu pra cobrir a torta. Mas em contra partida a massa esta hiper mega aprovada!!!Era tudo o que eu precisava pois estava sem liquidificador e sem ovos!!!Deu super certo. Fiz com atum, ficou divina!!!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluira minha ficou muito mole e grudenta, não deu certo:c
ResponderExcluirJa fiz 2 vezes igual a receita...obrigadaaaaa!!!
ResponderExcluirGente eu bato massa na mão msm?
ResponderExcluirAcabei de colocar no forno....
ResponderExcluirAcrescentei 1 ovo
ResponderExcluirVamos ver como fica..depois aviso..rsrs
Fiz e ficou uma delícia. Usei recheio de frango.
ResponderExcluirAcabei de colocar no forno 😍
ResponderExcluirGente fiz essa massa hoje, a torta ficou uma delícia, a massa sequinha, fiz com recheio de frango. Obs.: Só que dupliquei a receita para poder fazer a cobertura da torta.
ResponderExcluirGente... Eu fiz, acrescentei um ovo e um pacote de queijo ralado, ficou uma delícia..... A massa fica estranha parecendo borracha quase mechi com a mão que nem pão KKK mais deu tudo certo no final. Amei. A medida fiz duas, pra dar em baixo e cobri o recheio e usei um copo pequeno um pouco maior que a xícara. Mto bom!
ResponderExcluirFicou ótima so tem que dobrar a receita pois achei pouco, mas ela fica uma delicia
ResponderExcluirAcabei de por no forno.... Tomara que preste kkkk
ResponderExcluirAcabei de por no forno tomara que de certo hahaha
ResponderExcluirVamos ver comp vai ficar
ResponderExcluirA massa fivou muito mole tive q colocar mais farinha e 1 ovo.
ResponderExcluirAcabei de fazer ficou uma delícia... acrescentei dois ovos para duas receitas pra não correr riscos kkkk
ResponderExcluirVou fazer
ResponderExcluirVou fazer também
ResponderExcluirFiz e ficou ótima, amei
ResponderExcluirSó recomendo dobrar a massa pra cobrir a torta, mas tava uma delícia
A melhor ferramenta de contador de dias online calcula quanto tempo há entre duas datas. Conheça o número de dias, meses, semanas e anos entre duas datas contador de dias online
ResponderExcluir