3 beringelas grandes cruas
1 lata de molho de tomate de sua preferência
1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
Azeitonas sem caroço cortadas
300 g de queijo muzzarela fatiado
300 g de presunto fatiado
2 colheres de azeite
Queijo catupiry ou requeijão
Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
Coloque então uma camada de beringela.
Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto.
A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela.
Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas.
Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar.
Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
Sirva quente.
1 lata de molho de tomate de sua preferência
1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
Azeitonas sem caroço cortadas
300 g de queijo muzzarela fatiado
300 g de presunto fatiado
2 colheres de azeite
Queijo catupiry ou requeijão
Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
Coloque então uma camada de beringela.
Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto.
A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela.
Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas.
Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar.
Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
Sirva quente.
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