- 2 cebolas em cubos
- 6 dentes de alho laminados
- 1/2 xícara de uvas passas sem semente
- 1 xícara de azeite extra virgem
- 1/4 xícara de vinagre
- sal e pimenta a gosto
- 1 col sopa de orégano seco
Preparo:
- Aqueça metade do azeite e passe rapidamente a cebola e o alho, até que comecem a ficar transparentes.
- Junte a berinjela e deixe no fogo, mexendo algumas vezes, até que fiquem cozidas. Se necessário, pingue água as vezes para não grudar.
- Desligue o fogo, coloque o vinagre, o sal, a pimenta, o orégano, as uvas passas e o restante do azeite. Mexa bem e leve a geladeira.
Fica muito bom, como salada, com torradinha, é sempre delicioso!
- 6 dentes de alho laminados
- 1/2 xícara de uvas passas sem semente
- 1 xícara de azeite extra virgem
- 1/4 xícara de vinagre
- sal e pimenta a gosto
- 1 col sopa de orégano seco
Preparo:
- Aqueça metade do azeite e passe rapidamente a cebola e o alho, até que comecem a ficar transparentes.
- Junte a berinjela e deixe no fogo, mexendo algumas vezes, até que fiquem cozidas. Se necessário, pingue água as vezes para não grudar.
- Desligue o fogo, coloque o vinagre, o sal, a pimenta, o orégano, as uvas passas e o restante do azeite. Mexa bem e leve a geladeira.
Fica muito bom, como salada, com torradinha, é sempre delicioso!
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