domingo, 2 de outubro de 2011
Torta de liquidificador
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
1 colher de copa de fermento em pó
1 colher de sopa de queijo ralado (opcional)
Sal a gosto
Recheio:
Azeitona
Tomate
Palmito
Cebola
Ervilha
Modo de fazer:
Corte os ingredientes do recheio em pedaços pequenos. Há aqueles de sugestão, mas você pode escolher o recheio que preferir. Sardinha e cheiro verde também são boas opções. Tempere a seu gosto e reserve.
Agora, peça para as crianças despejarem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Bata tudo e, em seguida, despeje metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha. Depois, é hora das crianças colocarem o recheio por cima. Então, despeje o restante da massa e leve ao forno. Espere dourar e está pronta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário