domingo, 2 de outubro de 2011

Torta de liquidificador


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Ingredientes:

Massa:

2 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
1 colher de copa de fermento em pó
1 colher de sopa de queijo ralado (opcional)
Sal a gosto

Recheio:

Azeitona
Tomate
Palmito
Cebola
Ervilha

Modo de fazer:

Corte os ingredientes do recheio em pedaços pequenos. Há aqueles de sugestão, mas você pode escolher o recheio que preferir. Sardinha e cheiro verde também são boas opções. Tempere a seu gosto e reserve.

Agora, peça para as crianças despejarem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Bata tudo e, em seguida, despeje metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha. Depois, é hora das crianças colocarem o recheio por cima. Então, despeje o restante da massa e leve ao forno. Espere dourar e está pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário