domingo, 18 de dezembro de 2016

Panetone de Liquidificador

ingredientes:
3 ovos
1 copo mal cheio de óleo
1/2 copo de leite
5 colheres de sopa cheias de açúcar
12 colheres bem cheias de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Frutas cristalizadas a gosto ou gotas de chocolate

É hora de preparar:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as frutas/chocolate. Enquanto bate, vá mexendo com o auxílio de uma espátula porque fica uma massa bem densa. Após, coloque as frutas/chocolate, mexa levemente com a espátula até ficar bem misturado. Despeje em forma untada e enfarinhada com furo central e leve ao forno pré-aquecido e deixe até que doure, uns 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva!

Fácil, delicioso e confesso que faço várias vezes no ano, não somente no Natal. Na Páscoa também é super válido, pois com os chocolates que ganhar, pique e faça um chocotone.

Nenhum comentário:

Postar um comentário