Massa:
2 pacotes de bolacha (ou biscoito) de maizena
5 colheres de sopa cheias de margarina ou manteiga sem sal
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara de creme de leite (1 caixinha) sem soro
Suco de 2 limões
MODO DE PREPARO
Massa
Em um liquidificador (processador ou mixer), triture as bolachas até virarem uma farofa
Em uma vasilha misture essa farofa com a manteiga, com as pontas dos dedos até obter uma massa homogenea.
Coloque em uma forma (preferencialmente de fundo removível), pressionando bem a massa no fundo e nas laterais. Leve ao forno por 10 minutos para secar. Tire do forno e deixe esfriar um pouco
Recheio
Bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje sobre a massa já fria .Leve à geladeira por 4 horas. Decore com raspas de limão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário