INGREDIENTES
1 peito de frango (grande)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 lata ou 1 caixa de creme de leite
uva passa a gosto
batata palha
sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha
salsinha
cebolinha
cebola
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas
Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola
Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
Acrescente o creme de leite e a batata palha
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir. Utilize peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário