Vamos aos ingredientes:
1 k de filé de frango cozido com sal
2 cenouras grandes
300 g de azeitonas sem caroço
200 g de uvas passa pretas sem caroço
1 pimentão vermelho pequeno
2 maçãs
2 cebolas pequenas
Maionese para dar o ponto
Salsinha, azeite de limão a gosto
300 g de batata palha
Folhas de alface para decorar
É hora de preparar:
Coza o frango com sal, desfie e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso, coloque numa panela, leve ao fogo com água e sal somente para ferver, após coe e reserve. Corte os pimentões em tiras finas, rale a cebola no ralo grosso e esprema pra tirar o líquido. Pique a maçã em tiras sem casca. Numa travessa, coloque todos os ingredientes (menos a batata palha) e vá temperando com sal, azeite e maionese até dar o ponto. Leve à geladeira até a hora de servir. Quando for servir, salpique com batata palha e ao redor, as folhas de alface.
Hummm, dispensa comentários!
Nenhum comentário:
Postar um comentário