sexta-feira, 17 de março de 2017

Antepasto

INGREDIENTES
2 berinjelas grandes
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
2 cebolas
2 colheres (sopa) de orégano
1 pacote de uva passa
Pimenta calabresa a gosto
Azeite de oliva o quanto baste
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Pique todos os ingredientes em quadradinhos
Reserve a uva passa e misture os demais ingredientes
Coloque a mistura em uma forma e regue com azeite
Leve ao forno e mexa de 15 em 15 minutos, sempre colocando um pouco mais de azeite quando necessário (tem que ficar molhadinho sempre)
Quando perceber que está bem em ponto de molho (não pode estar derretido) coloque as uvas passa e deixe mais uns 15 minutos
Ele não pode ficar seco
O azeite vai deixá-lo suculento
Sirva com torradas 

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