Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 cenoura ralada
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
.Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, a ervilha e o milho. Despeje metade em um refratário grande. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Despeje o frango e refogue por 3 minutos. Desligue o fogo e misture o creme de leite, sal, pimenta e cheiro-verde. Espalhe no refratário e cubra com o restante do arroz. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva.
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