sexta-feira, 17 de março de 2017

Carne Moida com Quiabo


 
INGREDIENTES:
- 1 quilo de carne moída, 
- 1 cebola cortada em cubinhos, 
- 2 tomates cortados em cubinhos, 
- ½ lata de molho de tomate refogado,
- 6 dentes de alho espremidos, 
- 1 tablete de caldo de carne, 
- salsa e cebolinha picadinhos,
- óleo, 
- sal e pimenta do reino a gosto, 
- ½ quilo de quiabo cortado em rodelinhas. .

.MODO DE PREPARO:
Refogar a carne no óleo onde o alho já foi dourado, acrescentar o tablete de caldo de carne e deixar a carne cozinhar, soltando-a sempre até secar o caldo. Acrescentar a cebola e os tomates em cubinhos, a salsa e cebolinha e o molho de tomates. Provar o tempero acrescentando sal e pimenta do reino a gosto e se necessário e reservar.
Em outra panela refogar o quiabo no óleo com sal e alho juntando 1/2 de xícara de água e 3 colheres de sopa de vinagre e abafar. Somente sacudir a panela sem mexer para não dar baba. Após o quiabo estar cozido misturar à carne moída. Obs: sirva com angu e arroz branco. 

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