terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Cavalo branco

Ingredientes

Purê de batatas:
4 batatas médias cozidas e espremidas
2 colheres de margarina
1 xícara de chá de leite
Saladinha de legumes:
3 cenouras médias picadinha
1 lata de ervilha
2 latas de milho verde
Palmito picadinho à vontade
1 xícara de chá de azeitona sem caroço

Creme de frango:
2 peitos de frango, cozidos e desfiados
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 lata de creme de leite
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha picada a gosto
Acrescente orégano à vontade ao creme (o que faz toda diferença no prato)
Reserve:
2 xícaras de chá de batata palha
100 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

Em um refratário de vidro (não precisa estar untado)
Despeje o purê de batatas, espalhe bem, até ficar uma camada lisa, acrescente a saladinha (sem tempero, se quiser só acrescente um pouco de azeite)
Leve ao fogo todos os ingredientes do creme, até engrossar
Retire e coloque sobre a saladinha
Em seguida acrescente a batata palha, por fim acrescente a mussarela e salpique mais um pouco de orégano em cima (opcional)
Deixe em forno pré-aquecido até o queijo derreter
Além de leve essa receita é maravilhosa e simples de fazer

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