Ingredientes:
4 postas de salmão
1 ramo de alecrim picado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (café) rasa de sal
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1/3 de xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (café) rasa de sal
Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até dourar. Junte o vinho e cozinhe por 2 minutos. Adicione o suco de maracujá com a maisena dissolvida, o sal e cozinhe até engrossar. Desligue e reserve. Tempere o salmão com o alecrim, o manjericão, o sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite e grelhe o salmão até dourar dos dois lados. Coloque em uma travessa e sirva com o molho.
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