quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Patê de Cebola

.Ingredientes:

3 cebolas grandes bem picadas ou processadas
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo (ou mel)
1 colher (café) de pimenta do reino
1 tablete de caldo de legumes
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de maionese
250 gramas de ricota
Sal a gosto

Modo de Fazer:
Em uma panela coloque o azeite, 
a cebola e o açúcar. Frite lentamente em fogo baixo 
até começar a dourar e acrescente o caldo de legumes. 
Quando o caldo estiver desmanchado e bem misturado, 
desligue e deixe esfriar. No processador coloque a 
ricota cortada em pedaços, o creme de leite, a maionese,
a pimenta , o sal e bata até ficar homogêneo.
Acrescente o refogado de cebola e processe mais 
um pouco para misturar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário