Ingredientes
1 kg de sobrecoxas de frango
1 colher (sopa) rasa de tempero pronto
1 colher (sopa) de mostarda
1 cabeça de alho picadinho
Suco de 2 limões
2 cabeças de cebola cortadas em cruz e desfolhadas
2 batatas grandes picadas
Modo de Preparo
Numa vasilha, dissolva o tempero pronto no suco de limão, junte a mostarda, o alho picadinho e misture bem
Acrescente as sobrecoxas e deixe marinar, mexendo de vez em quando
Quanto mais tempo deixar marinando mais saboroso ficará
Montagem:
Unte uma fôrma pequena (ou um refratário) com azeite, cubra com as cebolas
Disponha as batatas ao redor da fôrma e arrume as sobrecoxas
Jogue o caldo do marinado sobre as batatas
Leve para assar em forno quente, coberto com papel alumínio por aproximadamente 40 minutos
Retire o papel alumínio, molhe as sobrecoxas com o caldo que se formou e volte ao forno até dourar
Sirva com arroz branco, ou arroz com cenoura e a salada de sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário