INGREDIENTES:
Calda:
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
Manjar:
manga palmer madura em cubinhos (560 g)
embalagem Mix Manjar Fleischmann (500 g)
PREPARO:
Para a calda de Maracujá:
Misture, em uma panela pequena, a polpa de maracujá, o açúcar com 1 xícara de água (200 ml). Leve em fogo baixo e deixe apurar por cerca de 10 minutos, ou até obter consistência de calda. Deixe esfriar.
Manjar de Manga:
Bata no liquidificador a manga até que fique um purê cremoso, depois junte água até completar 500 ml e bata novamente para misturar. Misture esta polpa com o mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que se torne um creme consistente e cremoso. Deixe esfriar e leve as taças em recipiente para a geladeira. Sirva com calda de maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário