quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Empada de Queijo e Calabresa

Ingredientes
Massa:
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
100g de manteiga 
¼ de xícara (chá) de leite 
1½ xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (café) de sal 
Recheio:
250g de queijo muçarela ralado grosso 
100g de linguiça calabresa fresca 
¼ de xícara (chá) de leite 
4 ovos ligeiramente batidos 
1 colher (café) de sal 
Pimenta-do-reino moída na hora 
4 colheres (sopa) de salsinha picadinha 
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o queijo parmesão,a manteiga, o leite, a farinha de trigo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos. 
Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.
Faça o recheio: retire a pele da linguiça, pique e refogue na própria gordura até dourar. 
Deixe esfriar. 
Em uma tigela, misture o queijo muçarela, 
a linguiça, o leite, os ovos, o sal,a pimenta-do-reino moída na hora e a salsinha.
Distribua o recheio sobre as empadinhas,coloque-as em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 200°C até dourar.

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