sábado, 28 de janeiro de 2017

Recheio Creme 4 leites

RECEITA 1 ( VAI AO FOGO )
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1/2 Lata de Creme de leite sem soro
200 ml de leite de coco
100 g de leite em pó

Misture tudo em uma panela e mexa até se misturar por completo.
Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dar o ponto de recheio firme.

Deixe esfriar e utilize.



RECEITA 2 ( NÃO VAI AO FOGO)
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite bem gelado
1 lata de leite em pó (use a lata de creme de leite)
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres sopa de emulsificante


Bata todos os Ingredientes na Batedeira até ficar firme

Dica para render: Depois de frio você pode bater com 1 xícara de Chantilly

Nenhum comentário:

Postar um comentário