sábado, 28 de janeiro de 2017

Torta de frango com guaraná

Ingredientes 
massa 
500 kg de farinha de trigo 
250 gramas de banha 
1 ovo 
150 ml de refrigerante guaraná 
1 colher de café de sal

 recheio 
1 peito de frango 
2 caldo de galinha 
1 folha de louro 
1 colher de pimenta do reino 
1 cebola 
3 dentes de alho 
3 colheres de farinha de trigo 
1 xic de salsinha
1/2 xic de molho de tomate 
1 copo de requeijão 
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
4 colheres de óleo 
sal a gosto

Preparo

1. misture os ingredientes da massa,reserve,cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha,sal e louro na panela de pressão,desfie,refolgue no óleo o alho a cebola,a ervilha,o milho,o molho de tomate,a pimenta do reino,acrescente a farinha,deixe cozinhar por 5 minutos,desligue o fogo acrescente a salsinha. 2. abra metade da massa ponha em uma forma acrescente o recheio,espalhe o requeijão,cubra com a outra metade da massa,pincele com gema de ovo,leve ao forno até ficar dourada

Nenhum comentário:

Postar um comentário