massa
500 kg de farinha de trigo
250 gramas de banha
1 ovo
150 ml de refrigerante guaraná
1 colher de café de sal
recheio
1 peito de frango
2 caldo de galinha
1 folha de louro
1 colher de pimenta do reino
1 cebola
3 dentes de alho
3 colheres de farinha de trigo
1 xic de salsinha
1/2 xic de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
4 colheres de óleo
sal a gosto
Preparo
1. misture os ingredientes da massa,reserve,cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha,sal e louro na panela de pressão,desfie,refolgue no óleo o alho a cebola,a ervilha,o milho,o molho de tomate,a pimenta do reino,acrescente a farinha,deixe cozinhar por 5 minutos,desligue o fogo acrescente a salsinha. 2. abra metade da massa ponha em uma forma acrescente o recheio,espalhe o requeijão,cubra com a outra metade da massa,pincele com gema de ovo,leve ao forno até ficar dourada
Nenhum comentário:
Postar um comentário