Purê:
1Kg de batata doce;
1 1/2 copo de leite;
2col de azeite virgem;
2 dentes de alho grandes;
1/2 cebola picada;
1 copo de requeijão;
1pitada de sal.
Recheio:
1kg de carne seca
2col de azeite virgem;
1 1/2 cebola picada.
Queijo parmesão ralado para cobrir.
O preparo é muito simples e o diferencial é só trocar a batata comum pela batata doce. Basta cozinhá-la, depois passá-la por um espremedor e fazer um purê, com um pouco de leite, manteiga e sal.
A carne seca deve ser cozida e desfiada e depois refogada com alho, cebola e cheiro verde.
O resto é só juntar as paradinhas todas: em uma travessa refratária coloca um pouquinho só do purê, pra forrar a travessa, depois a carne seca refogada e depois sim todo o purê. Alisa direitinho pra “esconder” a carne seca. Pra finalizar, você pode usar mussarella ou parmesão ralado.
Tem que levar ao forno quente só até até dourar o queijo de cima, já que não há nada que precise de cozimento.
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