terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Escondidinho de Batata Doce com Carne Seca

Purê:
1Kg de batata doce;
1 1/2 copo de leite;
2col de azeite virgem;
2 dentes de alho grandes;
1/2 cebola picada;
1 copo de requeijão;
1pitada de sal.

Recheio:

1kg de carne seca 
2col de azeite virgem;
1 1/2 cebola picada.

Queijo parmesão ralado para cobrir.

O preparo é muito simples e o diferencial é só trocar a batata comum pela batata doce. Basta cozinhá-la, depois passá-la por um espremedor e fazer um purê, com um pouco de leite, manteiga e sal.
A carne seca deve ser cozida e desfiada e depois refogada com alho, cebola e cheiro verde.

O resto é só juntar as paradinhas todas: em uma travessa refratária coloca um pouquinho só do purê, pra forrar a travessa, depois a carne seca refogada e depois sim todo o purê. Alisa direitinho pra “esconder” a carne seca. Pra finalizar, você pode usar mussarella ou parmesão ralado.
Tem que levar ao forno quente só até até dourar o queijo de cima, já que não há nada que precise de cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário