Ingredientes:
– 5 mandioquinhas (batata baroa)
– 5 batatas
– 3 cenouras
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1 vidro de palmito
– 1/2 cebola bem picadinha
– 2 dentes de alho amassados
– suco de 1 limão
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 xícara (chá) de salsinha picada (cheiro verde e/ou cebolinha)
– sal e pimenta do reino a gosto
– 3 a 4 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparo:
1. Descasque e cozinhe as mandioquinhas, batatas e cenouras.
2. Utilizando o espremedor de batatas, amasse os legumes e reserve.
3. Numa travessa grande, coloque os outros ingredientes (milho verde, ervilha,palmito picado, cebola, alho, suco do limão, azeite, salsinha, sal e pimenta e maionese) e misture bem.
4. Acrescente os legumes amassados e mexa.
5. Coloque o sal e leve a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário