segunda-feira, 10 de março de 2014
Bolo Salgado de milho e Creme de cebola
1 xícara (chá) de leite.
1 lata de milho verde escorrido
1 pacote de creme de cebola
1 xícara(chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Cobertura
400g de queijo prato ralado grosso.
400g de tomate seco.
orégano para polvilha
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte com óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve.
Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.
Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
Passe para uma tigela média.
Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa na assadeira reservada.
Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
Leve ão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
Sirva em seguida
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