sexta-feira, 7 de março de 2014
Rosquinha doce
3 copos de leite
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 tabletes de fermento biológico fresco
farinha de trigo até dar o ponto
Recheio
quanto baste de manteiga
quanto baste de açúcar
quanto baste de coco ralado
Calda
1 vidro(s) de leite de coco
1 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 copo(s) de leite
Modo de Preparo
Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite
Acrescente o outros ingredientes e amasse até que fique uma massa lisa e macia, que não grude nas mãos
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve
Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo
Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias
Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse em forno preaquecido a 180ºC
Calda
Misture o leite, o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver
Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir pode colocar leite condensado como calda)
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