terça-feira, 18 de março de 2014

Receita de Bolo úmido de laranja


Ingredientes
Suco de 1 laranja 
1 caixa de creme de leite
 3 ovos 
2 xícaras de farinha de trigo 
2 xícaras de açúcar 
1 colher de fermento em pó 

Calda: Suco de 2 laranjas 1 xícara de açúcar

Bata o creme de leite, a laranja sem casca, sementes e miolo, e as 3 gemas no liquidificador por 5 minutos Bata as claras em neve e reserve Em 1 vasilha à parte, coloque a farinha, o açúcar e o fermento peneirados, misture bem Aos poucos, misture o creme do liquidificador, mexendo sempre Por último acrescente delicadamente a clara em neve à massa Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos
Calda
Misture o suco e o açúcar em uma panela Leve ao fogo, após levantar fervura conte 2 minutos e desligue o fogo Fure o bolo com um garfo e derrame a calda por cima, com o bolo ainda quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário