terça-feira, 18 de março de 2014
Minha Receita de Bolo de Fubá Cremoso no Liquidificador
INGREDIENTES
1 xícara bem cheia de fubá
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
A mesma medida de água
3 ovos
2 colheres de copa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
1 1/2 xícaras de açúcar
100 g de queijo parmesão
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos
Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura
Levar ao forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Obs: O ideal e abrir o forno e espetar um palito de dente, quando não estiver mais cru no meio está pronto, não confundam o cremoso com o cru, ok?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário