quarta-feira, 12 de março de 2014

Escondidinho de carne seca Cremoso


Modo de preparo:

Carne
Doure no azeite a cebola e o alho.
Junte 500gr  carne seca e deixe refogar por 3 minutos.
Adicione os ingredientes que queira e refogue por mais 5 minutos.

Pure
500gr de mandioca cozida ralada
sal a gosto
1 xícara (chá) de leite integral
4 colheres (sopa) cheias de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 creme de leite

1 cebola ralada

Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga e a cebola e deixe dourar misture os demais ingredientes mexendo sempre até que o purê desgrude da panela.

Para montagem

1 vidro de requeijão cremoso
parmesão para salpicar
cheiro verde para decorar

400 g de mussarela ralada

Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra com o requeijão cremoso,depois adicione o purê,o tempero verde e por ultimo a mussarela,o parmesão.
Leve ao forno por 10 minutos e é só servir.


Dica: você pode servir esse prato com um arroz branco e batata palha combina bem no paladar!




Nenhum comentário:

Postar um comentário