terça-feira, 18 de março de 2014
Minha Receita de Bolo de Laranja de Liquidificador
Ingredientes:
• 3 ovos
• 2 copos (tipo americano) de açúcar
• ½ copo de suco de laranja
• ½ copo de óleo
• 2 copos de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• raspas de laranja para decorar
Calda:
• 1 xícara de suco de laranja
• ½ xícara de açúcar
Modo de Preparo
Massa – Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o trigo. Transfira o líquido para uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem (se preferir, utilize a batedeira). Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que fique dourado.
Calda – Leve o suco de laranja e o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Cubra o bolo ainda quente e acrescente as raspinhas de laranja.
Tempo de preparo: cerca de 50 minutos.
Rendimento: aproximadamente 15 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário