Eu tenho um fã numero um para este bolo de fubá....Meu cunhado Carlos. Não há um dia em que eu faça esta receita (faço demais pela praticidade e por ser diferente), que não pense nele. Pessoal, é fácil de fazer e mais fácil ainda de comer...rsrs
Ia me esquecendo...Para aqueles que como eu, adoram comer bolo quente, tão logo sai do forno, deixo um aviso:CUIDADO!!!! A goiabada derretida dentro da massa, gruda na lingua.Falo isto por experiência própria....rsrs
Vamos ao Bolinho? Vamos precisar de:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Goiabada em cubos
1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá (farinha de milho), a farinha e o açúcar
2. Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher
3. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada por cima
4. Asse em forno médio por 40 minutos
Se quiser pode polvilhar açúcar com canela, com o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário