Ingredientes
4 cenouras médias cozidas e picadas
2 chuchus médios cozidos e picados
4 batatas médias cozidas e picadas
2 latas de ervilhas
1 lata de milho
margarina para untar
Molho
3 colheres(sopa) de margarina
50g. de presunto cortado em tiras
1 cebola picada
2 1/2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
1 xícara(cha) de leite
sal e pimenta a gosto
1 pitada noz moscada
1 pitada de açucar
queijo parmesão ralado para polvilhar
3 colheres(sopa) de margarina
50g. de presunto cortado em tiras
1 cebola picada
2 1/2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
1 xícara(cha) de leite
sal e pimenta a gosto
1 pitada noz moscada
1 pitada de açucar
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Em um refratário untado, coloque os legumes e reserve.
Prepare o molho. Aqueça a margarina, junte o presunto e a cebola.
Deixe dourar e salpique com farinha de trigo.
Dissolva o tablete de carne em uma xícara de água e vá colocando aos poucos sobre a farinha sem parar de mexer.
Acrecente o leite aos poucos sempre mexendo.
Deixe ferver por 5 min. sem parar de mexer.
Tempere com sal, pimenta, noz moscada e açucar.
Ponha o molho por cima dos legumes e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno brando por 15 minutos.
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