sábado, 15 de agosto de 2009

Galinha com Batata Baroa

Este prato é a minha comida preferida. Vamos aproveitar que ainda estamos no inverno prá comprar esta batata e usar e abusar dos pratos deliciosos que ela oferece.

Ingredientes:
Pedaços de frango a gosto (eu uso coxa e entrecoxa)
Sal
limão para limpar o frango.
cebola, alho e pimentão.
cheiro verde e coentro.
caldo de galinha knnor
Creme de leite.

Limpe e refogue o frango a gosto. Deixe ir cozinhando em fogo brando com o restante dos temperos deixando o frango ficar douradinho. Quando o frango estiver cozido, no caldo que vc deixou coloque pedaços de batata baroa, se houver necessidade pingue mais água e deixe a batata cozinhar junto com o frango. Só coloque a batata depois que o frango já estiver quase cozido, pois ela cozinha rápido e se deixar passar do ponto ela acaba desmanchando.

Quando seu ensopado já estiver pronto, salpique o cheiro verde com coentro, mexa de leve e derrame sobre ele o creme de leite. Sirva bem quente com arroz branco, salada de alface e agrião, ou o que preferir.

Fica muito gostoso, e diferente.Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário