1/2 kg farinha de trigo; 1 pacote de creme de cebola; 1 copo de leite morno copo de requeijão; 1 tablete de fermento fleischman; 125 gr de claybom amolecido; gema para pincelar; queijo parmesão ralado para salpicar.
Modo de Preparo:
Numa tigela coloque a farinha de trigo peneirada, no centro o fermento esfarelado, o creme de cebola, o claybom derretido e o leite morno. Misture, amassando, até igualar a massa. Descansar a massa 1 hora. Não precisa polvilhar a mesa. Abrir porções na espessura de meio centímetro. Cortar triângulos colocar um pedaço de presunto, enrolar, pincelar com a gema, polvilhar com queijo parmesão e assar em tabuleiro ligeiramente untado.
Forno quente.
Numa tigela coloque a farinha de trigo peneirada, no centro o fermento esfarelado, o creme de cebola, o claybom derretido e o leite morno. Misture, amassando, até igualar a massa. Descansar a massa 1 hora. Não precisa polvilhar a mesa. Abrir porções na espessura de meio centímetro. Cortar triângulos colocar um pedaço de presunto, enrolar, pincelar com a gema, polvilhar com queijo parmesão e assar em tabuleiro ligeiramente untado.
Forno quente.
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