domingo, 16 de agosto de 2009

Caipirinha de Abacaxi.

 Abacaxi
1 ou 2 dose de cachaça ou vodka (de sua preferência)
1 colher se sopa de caldo de limão
Açúcar a gosto
Gelo

Preparo:
Corte o abacaxi em rodelas uma ou duas, depois corte em pedaços medios. Amassse os pedaços com açúcar e a cachaça ou vodka, limão e o gelo. O abacaxi você coloca a gosto, podendo deixar a caipirinha mais forte ou mais fraca.
Eu faço a caipirinha seja de limão, de abacaxi ou qualquer fruta escolhida, batendo no liquidificador (usando o botão de pulse), logo após passo pelo coador.Agora sim, de volta ao Liquidificador coloco o açúcar e o gelo e dou umas pulsadas e coloco na jarra prá servir.
Se quiser dar um charme coloque uma 1/2 rodela de abacaxi na borda da jarra. Ou então, corte uma rodela de abacaxi em 4, colocando um pedaço deste em cada copo que vai a batida. Com o Limão as fatias podem ser inteiras.

Se beber...Não dirija. Nem mesmo fogão....rsrs


Nenhum comentário:

Postar um comentário