sábado, 15 de agosto de 2009

Hamburgão


1/2kg de linguiça toscana ou calabresa (eu prefiro a toscana)
1kg de carne moída
1 pacote de sopa creme de cebola
2 ovos
molho de tomate
fatias de queijo

Fritar a linguiça sem a pele. (Se for toscana esfarele, como carne moída)

Numa tigela, misturar a carne moída com o creme de cebola e os ovos. Unte a travessa que for usar, e coloque metade da massa de carne. Colocar a linguiça e cubra com o restante da carne massa de carne.
OBS: Se vc preferir, pode criar um recheio além da linguiça, colocar ovos cozidos e picados, ervilha ou milho, presunto e etc...

Assar em forno médio (180°) por mais ou menos45/50 minutos.

Tirar do forno, aqui você pode enfeitar a gosto seu hamburgão, usando o molho de tomate e as fatias de queijo. Queijo ralado, presunto e rodelas de cebola. Leve novamente ao forno para derreter o queijo da cobertura. Servir quente.

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