Aqui em casa quem faz este doce é meu marido. As esposas dos nossos amigos vivem atrás dele pedindo a receita...rsrs
Ingredientes
1 pacote de amendoim
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de nescau
2 xícaras de açúcar
Preparo dos pés de moleque: Ponha uma panela no fogo e deixe aquecer. Quando estiver quente junte o amendoim e dê uma mexida com uma colher de pau. Depois coloque o açúcar e o mexa sempre até o açúcar derreter um pouco e ficar com cor de caramelo. coloque o nescau e continue mexendo. Coloque o leite condensado também aos poucos. Misture sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Nesse ponto, retire do fogo, e mexa até misturar bem. Coloque num tabuleiro untado para esfriar. Cortar pequenos quadrados e se divertir.
Ingredientes
1 pacote de amendoim
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de nescau
2 xícaras de açúcar
Preparo dos pés de moleque: Ponha uma panela no fogo e deixe aquecer. Quando estiver quente junte o amendoim e dê uma mexida com uma colher de pau. Depois coloque o açúcar e o mexa sempre até o açúcar derreter um pouco e ficar com cor de caramelo. coloque o nescau e continue mexendo. Coloque o leite condensado também aos poucos. Misture sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Nesse ponto, retire do fogo, e mexa até misturar bem. Coloque num tabuleiro untado para esfriar. Cortar pequenos quadrados e se divertir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário