Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
4 ovos
¼ xícara de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ colher (chá) de sal
¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
óleo para fritar
Modo de Preparo
Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um. Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.
quinta-feira, 6 de abril de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário