Para cada quilo de costela (com osso):
3 tabletes de caldo de carne
3 cebolas grandes cortadas em rodelas grosseiras
Modo de Preparo:
Coloque toda a cebola, no fundo da panela de pressão, a costela em cima da cebola e jogue os
caldos de carne. Tampe a panela, leve ao fogo médio por ]uns 40 minutos após a panela pegar pressão.
ATENÇÃO: o tempo pode variar em função da capacidade do fogão de cada um e, o tipo de panela de pressão, portanto cuidem para não queimar
Modo de preparo:
umas batatas com casca, apenas com sal a parte, colocar umas 4 colheres de azeite, dourar alho, sálvia e ervas finas para, saborizar o azeite numa frigideira e, dar uma leve gratinada nas batatas cortadas com casca em fatias bem grossas.
Perguntas e Respostas: Não vai óleo, tempero, água para cozinhar??... NÃO. A cebola solta água, o caldo de carne é o tempero e, a costela fornece a gordura. Vai ficar no fundo
da panela, um caldo grosso, tipo molho madeira. Porém, mais consistente e com sabor levemente adocicado, por conta da cebola.
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