quarta-feira, 12 de abril de 2017

Costela Na Panela de Pressão

Ingredientes:
Para cada quilo de costela (com osso):
3 tabletes de caldo de carne
3 cebolas grandes cortadas em rodelas grosseiras
Modo de Preparo:
Coloque toda a cebola, no fundo da panela de pressão, a costela em cima da cebola e jogue os
caldos de carne. Tampe a panela, leve ao fogo médio por ]uns 40 minutos após a panela pegar pressão.

ATENÇÃO: o tempo pode variar em função da capacidade do fogão de cada um e, o tipo de panela de pressão, portanto cuidem para não queimar

Modo de preparo:

umas batatas com casca, apenas com sal a parte, colocar umas 4 colheres de azeite, dourar alho, sálvia e ervas finas para, saborizar o azeite numa frigideira e, dar uma leve gratinada nas batatas cortadas com casca em fatias bem grossas.

Perguntas e Respostas: Não vai óleo, tempero, água para cozinhar??... NÃO. A cebola solta água, o caldo de carne é o tempero e, a costela fornece a gordura. Vai ficar no fundo

da panela, um caldo grosso, tipo molho madeira. Porém, mais consistente e com sabor levemente adocicado, por conta da cebola.

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