quinta-feira, 13 de abril de 2017

Rondelli de presunto e mussarela ao molho branco

INGREDIENTES
Massa para lasanha
Presunto
Mussarela
Requeijão Cremoso
Molho branco

MODO DE PREPARO

Ingredientes para o Molho Branco
cebola pequena picada
colher de manteiga
caixinha de creme de leite
1/2 litro de leite
colher de sopa cheia de farinha de trigo

Modo de preparo do molho branco
Coloque a manteiga para derreter e acrescente a cebola, coloque o leite (com a farinha de trigo já dissolvida), mexa até o molho começar a ter uma consistência. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Experimente e veja se precisa acrescentar um pouco de sal.

Modo de preparo do rondelli
Cozinhe a massa da lasanha e reserve. Não colocar uma massa em cima da outra porque pode grudar. Passe o requeijão cremoso na massa, coloque fatia de presunto e uma de mussarela ou se preferir coloque somente a mussarela e enrole firme e corte ao meio. Num refratário, espalhe um pouco do molho branco. Coloque os rondellis, despeje o restante do molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno até que derreta a mussarela e para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário