quarta-feira, 12 de abril de 2017

Manjar com calda de chocolate


Ingredientes: 
7 colheres (sopa) de maisena
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de chocolate para decorar
Calda:
170g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture com o creme de leite. Desenforme o manjar em um prato grande, cubra com a calda e decore com as raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário