quinta-feira, 13 de abril de 2017

Rondelli de Presunto e Queijo

Ingredientes
1 pacote de 500 g de massa pré-cozida para lasanha;
3 colheres de sopa de manteiga;
1 lata de molho de tomate;
250 g de presunto fatiado;
1 cebola picada;
250 g de queijo mussarela fatiado;
2 dentes de alho picados;
6 tomates maduros picados sem as sementes;
Queijo parmesão ralado;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
1. Unte com manteiga e farinha de trigo um refratário de tamanho médio e reserve;
2. Antes de começar a fazer o rondelli, deixe o forno pré-aquecido em temperatura média;
3. Arrume as fatias de queijo e presunto por cima da massa de lasanha;
4. Enrole como se fosse um rocambole;
5. Corte a cada 4 cm para formar rolinhos e coloque virado no refratário untado;
6. Refogue a cebola e o alho na manteiga em uma panela por 3 min;
7. Adicione o molho de tomate, os tomates picados, o sal e refogue por 5 min;
8. Espalhe o molho formado sobre o Rondelli e salpique o queijo parmesão ralado por cima;
9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos;
10. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 min;
11. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário