sábado, 8 de abril de 2017

Bolo de pão de queijo com recheio

Ingredientes 
100 ml de leite 100 ml de óleo 
2 ovos 
100 g de queijo parmesão ralado 250 g de polvilho doce 
1 colher (sopa) de fermento em pó 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos (1 1/2 xícara chá)
150 g de lingüiça calabresa picadinha (1 xícara chá ) 
Sal a gosto

Preparo
1. Num liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e bata até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão e o polvilho doce, mexendo bem. Acrescente o fermento em pó, o queijo provolone, a linguiça calabresa, corrija o sal e misture.

2. Coloque a massa numa forma de furo central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. 

3. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Obs.: Guarde na geladeira o que sobrar, depois basta esquentar no forno a 180°C por 10 minutos que fica bom de novo. 

Crédito da receita: Programa "Mais Você"

Nenhum comentário:

Postar um comentário