100 ml de leite 100 ml de óleo
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado 250 g de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos (1 1/2 xícara chá)
150 g de lingüiça calabresa picadinha (1 xícara chá )
Sal a gosto
Preparo
1. Num liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e bata até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão e o polvilho doce, mexendo bem. Acrescente o fermento em pó, o queijo provolone, a linguiça calabresa, corrija o sal e misture.
2. Coloque a massa numa forma de furo central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
3. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Obs.: Guarde na geladeira o que sobrar, depois basta esquentar no forno a 180°C por 10 minutos que fica bom de novo.
Crédito da receita: Programa "Mais Você"
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