INGREDIENTES:-
⇒ 1 peça de lombo suíno sem capa de gordura
⇒ 3 dentes de alho
⇒ Mix de ervas
⇒ 1 colher (chá) de pimenta calabresa
⇒ 10 fatias finas de provolone
⇒ 2 cebolas grandes
⇒ 1 cenoura
⇒ 5 batadas
⇒ 1 abobrinha grande
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1 xícara (chá) de vinho branco seco
⇒ Água fervida
⇒ Sal a gosto
MODO DE PREPARO:-
⇒ Abra o lombo de porco deixando com 1 dedo de espessura.
⇒ Coloque as fatias de provolone, o orégano, a pimenta calabresa e os dentes de alho laminados finamente.
⇒ Enrole o lombo de porco e amarre com barbante.
⇒ Corte a cenoura, a abobrinha a batata e as cebolas grossas e coloque na assadeira.
⇒ Coloque o lombo em cima, tempere com sal, regue o azeite e leve ao forno baixo por 1 hora, até dourar por fora.
⇒ Tire o lombo, coloque o vinho na assadeira ainda quente, a água e solte o fundo, Coe e sirva o lombo com legumes.
quinta-feira, 13 de abril de 2017
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