quinta-feira, 13 de abril de 2017

Capeletti gratinado

Ingredientes do Capeletti gratinado
1 pacote de macarrão tipo capeletti de queijo (400g)
2 colheres (sopa) de azeite
2 latas de molho de tomate (340g cada)
1 lata de creme de leite (300g)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Modo de preparo
Cozinhe o capeletti de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e o molho de tomate, em fogo médio, e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes. Adicione o creme de leite, tempere com sal e misture. Coloque o capeletti cozido em um refratário médio, despeje o molho por cima e cubra com a mussarela e colheradas de Catupiry®. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário