quarta-feira, 5 de abril de 2017

Receita de Torta de Sardinha

Ingredientes
Massa:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
1 lata de sardinha
1 lata de ervilhas, milho ou seleta de legumes.
1/2 lata de extrato de tomate
5 colheres (sopa) de água
1 cebola
1 colher de óleo
pimenta calabresa a gosto
sal a gosto
orégano para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Recheio: Refogue a cebola picadinha no óleo, acrescentar a sardinha, o molho de tomate e a água. Espere ferver e acrescente os demais ingredientes. 
Montagem: Em uma forma untada, coloque metade da massa, uma camada com todo o recheio, e o restante da massa. Polvilhe orégano por cima( eu não coloco, pq não gosto). Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário