quinta-feira, 13 de abril de 2017

Bolo de Fubá Cremoso

Ingredientes  
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de Leite Moça
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de leite
Manteiga para untar
Fubá para polvilhar

Modo de Preparo  
1. Bata na batedeira a manteiga, o Leite Moça e os ovos
2. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite
3. Bata bem após cada adição
4. Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena
5. Despeje a massa do bolo
6. Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário