Ingredientes
4 chuchus descascados e cortados em cubos (sem sementes)
Água e sal para cozinhar
3 colheres (sopa) cheiro verde picado
Molho:
2 colheres (sopa) manteiga
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) farinha de trigo
500 ml leite frio
Sal e noz moscada a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparar
Cozinhe rapidamente o chuchu na água e sal. Escorra, passe para um refratário, polvilhe cheiro-verde e reserve. Derreta a manteiga e frite a cebola. Adicione a farinha e continue mexendo por mais alguns minutos em fogo baixo. Coloque o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não empelotar. Cozinhe o molho por 10 minutos, para engrossar tempere com sal e noz-moscada. Despeje o molho branco sobre o chuchu. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
sábado, 8 de abril de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário