quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Arroz de Forno c/ Camarão

 
Meia cebola pequena  ralada
1 dente de alho amassado
2xicaras de arroz
1k de camarão
1 lata de milho
1 cenoura ralada
500g de queijo mussarela
1l de água
1 poct grandes de azeitonas
250g de presunto
2copos de requeijão

Numa panela aqueça o óleo, e refogue a cebola e o alho, depois o camarão sem a cabeça e descascado, deixe refogar um poço na cebola e o no alho, depois coloque o arroz lavado, misture  o camarão, e coloque a água e deixe cozinhar, quando o arroz estiver quase cozinhando coloque o milho e a cenoura. Depois que cozinhar, e a água secar deixe esfriar um pouco c a panela tampada. Depois só é montar. Uma camada de requeijão, arroz, queijo, presunto, azeitonas sem caroço,requeijão... e assim vai montando sendo a ultima camada tem que terminar c o queijo, e leve ao forno ate o queijo derreter.



Nenhum comentário:

Postar um comentário