terça-feira, 15 de dezembro de 2009

bolo de côco com pessêgo


Massa:

04 ovos
03 xicaras de chá de farinha
03 colheres de sopa de margarina sem sal
11/2 xicara de chá de açúcar
01 xicara de chá de leite
01 colher de sopa de fermento em pó

Bater as claras em neve e acrescentar as gemas e bater até virar uma espuma, colocar a margarina e o açucar e bater mais um pouco, acrescentar a farinha e o leite e barter bem, desligar e colocar o fermento e mexer delicadamente.

Levar para assar.

Recheio:
01 lata de beijinho da Nestle
01 vidro de leite de côco
02 xicars de chá de leite integral
03 colheres de sopa de amido de milho (não muito cheia)
Levar ao fogo para cozinhar.

Cortar o bolo ao meio

Rechear com a metade do creme, e colocar pessegos picados, colocar a outra parte, cobrir com o restante do creme, salpicar coco raldo e enfeitar com pessegos e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário